Support Police-On-Web

Welche Arten von Meldungen kann ich über Police-on-web ausführen ?

Dank Police-on-web können Sie Ihre Alarmsystemmeldungen verwalten.

Sie können ebenfalls Anzeige für die folgenden Delikte erstatten:

• Fahrrad- oder Mofadiebstahl
  • Ladendiebstahl
  • Vandalismus (Graffiti oder Beschädigungen allgemein).

Darüber hinaus können Sie Ihre Abwesenheit melden und während diesem Zeitraum eine Überwachung Ihrer Wohnung beantragen.

Wie gelangt man zum Online-Service ?

http://www.policeonweb.beExterner Link

Wer kann Police-on-web benutzen ?

Jeder Staatsbürger oder Einwohner Belgiens kann Police-on-web in eigenem Namen oder im Namen eines Dritten (Arbeitgeber, Unternehmen) (mittels Genehmigung) nutzen.

Eines der folgenden Identifizierungsmittel ist notwendig, um Police-on-web nutzen zu können:

• elektronische Identitätskarte - weitere Informationen hierzu finden Sie auf der Website www.eid.belgium.beExterner Link
  • Benutzerkonto im föderalen Portal, mit oder ohne Token - weitere Informationen finden Sie unter www.belgium.beExterner Link, Rubrik „Anmelden"

Für die Verwaltung der Alarmsystemmeldungen ist jedoch ein elektronische Identitätskarte erforderlich. Falls Sie nur über ein Token verfügen, können Sie nur neue Alarmsystemmeldungen durchführen und keine bestehenden Meldungen verwalten.

Zu installierende Anwendung, um die Demos aufzurufen :

VideolanExterner Link

Eine Straftat in Verbindung mit der Benutzung des Internets melden ?

eCopsExterner Link : eine Online-Kontaktstelle für im oder über das Internet verübte Straftaten.

• Contact servicedesk